Почему цифровые киоски становятся все более востребованными - блог ZORGTECH

Отдел продаж:
Россия, Московская область, г. Дубна,
ул. Университетская, д.11, стр. 29А
Задать вопрос
8 800 550 26 45
Звонок по России бесплатный
sale@zorgtech.ru


Поддержка:
8 800 550 26 45
Звонок по России бесплатный

support@zorgtech.ru

8 800 550 26 45 Заказать звонок
Назад к блогу

Почему цифровые киоски становятся все более востребованными

08.11.2019
Почему цифровые киоски становятся все более востребованными
Представьте себе (а кому-то и представлять не надо, это обычные реалии): вы едете на встречу с клиентом в его офис или на определенное мероприятие (форум, конференция), вы планируете время и даже учитываете пробки. Однако, когда вы входите в холл и оказываетесь в конце длинной очереди других людей, ожидающих регистрации, вы понимаете, что “как ни планируй, все равно приходится ждать”. При этом вы не можете отделаться от мысли, что для современных компаний и организаторов мероприятий, подобных этой, должен быть лучший, более эффективный способ осуществления регистрации. Знакомо?
Есть и другая сторона - вы организатор мероприятия или владелец/ арендатор бизнес-центра, где то и дело толпятся очереди из гостей, которым необходимо пройти обязательную регистрацию? 
Согласитесь, что обе стороны медали (вернее, очереди) в этой ситуации значительно проигрывают - как в репутационном плане, так и в ресурсном (финансы, время etc.) 

Вот тут и приходят на помощь цифровые киоски.

Несмотря на тот факт, что в большинстве бизнес-центров и на мероприятиях есть установленный процесс регистрации посетителей, если бы в лобби была установлена ​​электронная стойка регистрации, в дополнение к секретарю, процесс был бы намного более быстрым, и потери времени и ресурсов были бы сведены к незначительному минимуму.

Электронные киоски применимы не только к решениям для регистрации. Гибкие как по внешнему виду, так и по функциональности, цифровые киоски могут быть разработаны для различных вариантов использования в разных отраслях - от развлечений до общественного питания, правительства, здравоохранения, высшего образования , розничной торговли, туризма и всего, что между ними.

Обеспечение доступа
Хотя в приведенном выше примере цифровой киоск предоставил бы вам доступ к офису вашего клиента или на мероприятие своевременно, киоски можно использовать для предоставления пользователям доступа к различным вещам - информации, товарам, услугам, запретным зонам и т. Д. , Например, музей может использовать киоск для предоставления посетителям доступа к информации и видеоматериалам об определенных экспонатах, в то время как розничный продавец может предоставить своим клиентам доступ к товарам в их магазине путем внедрения электронного киоска самообслуживания.

Максимизация эффективности
Электронные киоски, предназначенные для оптимизации процессов и максимизации эффективности, могут использоваться предприятиями и организациями всех видов, что позволяет клиентам и посетителям самостоятельно выполнять простые задачи. Независимо от того, регистрируются ли пользователи на встречу, покупают товары или находят информацию, цифровые киоски могут позволить пользователям выполнять процесс полностью без присмотра - если, конечно, они не обращаются за помощью к сотруднику. Предоставляя пользователям возможность самостоятельно выполнять простые задачи, сотрудники могут переориентировать свое время и усилия на более квалифицированные задачи.

Сокращение времени ожидания
В дополнение к максимизации эффективности процессов, предприятия и организации могут также использовать электронные киоски для значительного сокращения времени ожидания, а иногда даже для того, чтобы клиенты и посетители могли вообще не ждать в очереди. Предлагая альтернативное решение самообслуживания для тех, кто не нуждается в помощи, киоски также могут косвенно сокращать время ожидания и для тех, кто выбирает более традиционный маршрут, сводя к минимуму количество клиентов или посетителей, ожидающих в очереди.

Обогащение пользовательского опыта
Независимо от предполагаемого варианта использования, цифровые киоски могут использоваться для улучшения общего опыта как пользователей, которые хотят взаимодействовать с ними, так и предприятий и организаций, которые их устанавливают. Хотя киоски, безусловно, не могут заменить ценность, которую клиенты и посетители получают от общения с сотрудниками лично - и они не предназначены для этого - они дают пользователям свободу и возможность осуществлять контроль над своим собственным опытом. В результате сотрудники, которые ранее были бы ответственны за выполнение задач административного уровня, могут взять на себя больше обязанностей, ориентированных на обслуживание клиентов, чтобы обеспечить более высокий уровень удовлетворенности клиентов. 

Чтобы узнать, как электронный киоск может помочь вашему бизнесу, просто напишите нам: sale@zorgtech.ru

НЕ ЗНАЕТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?