Сенсорный киоск для фитнес-индустрии - блог ZORGTECH

Отдел продаж:
Россия, Московская область, г. Дубна,
ул. Университетская, д.11, стр. 29А
Задать вопрос
8 800 550 26 45
Звонок по России бесплатный
sale@zorgtech.ru


Поддержка:
8 800 550 26 45
Звонок по России бесплатный

support@zorgtech.ru

8 800 550 26 45 Заказать звонок
Назад к блогу

Сенсорный киоск для фитнес-индустрии

09.04.2018
Сенсорный киоск для фитнес-индустрии

Интерактивный киоск от компании Zorgtech - это диагностический комплекс, предназначенный для анализа состава тела человека, оценки его физического состояния, планировки физических нагрузок, специально разработанный для фитнес клубов. С его помощью определяют соотношение воды, мышечной и жировой ткани в теле человека. Используя эти показатели и данные о поле, росте и возрасте человека, киоск диагностирует наличие и степень ожирения, показывает, в каких частях тела сосредоточены излишки жировой ткани и выдаёт рекомендации, сколько нужно сбросить жировой и сколько набрать мышечной массы, чтобы улучшить своё здоровье и внешний вид.

Киоск Zorgtech Mc Fit работает на основе метода анализа биоэлектрического сопротивления. В состав диагностического комплекса встроены 4 измерительных электрода, которые активируются при соприкосновении с кистями рук и ступнями ног, и пропускают сквозь него неощутимые безопасные электрические импульсы. Различные типы тканей человеческого тела оказывают разное сопротивление этим импульсам. Регистрируя произошедшие изменения и анализируя их характер, комплекс получает детальную картину размера и распределения мышц, жира и воды в теле человека. Чувствительность комплекса позволяет не только точно измерить параметры состава тела, но и получить отдельные данные для пяти сегментов тела (туловище, руки и ноги). Такой способ помогает лучше понять, как именно распределена по телу мышечная и жировая масса, какие участки тела нуждаются в большей физической нагрузке.

Результаты измерений представлены в виде диаграмм, наглядно сравнивающих индивидуальные параметры с нормой. В лист результатов включён также планировщик физических нагрузок. В нём предлагается более 20 видов физических упражнений, необходимый объём нагрузки, энергозатраты, рассчитанные на основании данных конкретного пользователя, рекомендуется ежедневный рацион в килокалориях и прогнозируется планируемая потеря веса.

НЕ ЗНАЕТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?